Вилочные погрузчики LiuGong к зиме готовы!

6 Ноября 2019

 В конце октября Компания Стройкомплект произвела очередную поставку вилочного погрузчика LiuGong на предприятие Челябинской области, занимающееся добычей декоративного и строительного камня. Технике предстоит осуществлять работу в тяжелых условиях, находясь на открытом воздухе. Именно поэтому, погрузчик оснащен закрытой, обогреваемой кабиной, непрокалываемыми шинами и специальными цепями, повышающими проходимость по щебню и снегу.

   Компания Стройкомплект, являющаяся официальным дистрибьютором LiuGong в Уральском регионе, предлагает полную линейку погрузчиков от 1,5 до 16 тонн, а также дополнительное оборудование, необходимое при работе в суровых, зимний условиях:

  • — Стальные остекленные и отапливаемые кабины со стеклоочистителем;
  • — Отвалы и ковши для уборки снега;
  • — Цепи на колеса различных размеров для повышения проходимости погрузчика.

 

   Наши специалисты готовы подобрать Вилочный погрузчик LiuGong, полностью соответствующий Вашим требованиям. Кроме того, у нас действуют специальные условия на спецтехнику прошлого года. Торопитесь, предложение ограничено!

Для уточнения подробностей Вы можете оставить заявку на нашем сайте, либо позвонить по бесплатному федеральному телефону: 8 800 700 24 47.