Погрузчик LiuGong покоряет Западную Сибирь

26 Февраля 2019

В конце февраля компания Стройкомплект осуществила поставку нового Вилочного погрузчика (Люгонг) LiuGong СLG2050H в Нижневартовск. В данном регионе широко распространены предприятия нефтегазовой отрасли.

Погрузчик был поставлен на крупное предприятие, выполняющее работы по комплексному обустройству объектов нефтегазового комплекса, водоснабжения и водоотведения, компания занимается производством насосов для систем добычи нефти.

Погрузчик будет выполнять работы в суровых погодных условиях  Западной Сибири. Поэтому  оснащен теплой остеклённой кабиной с отопителем и стеклоочистителями, надежным двигателем Xinchai (Хинчай), который хорошо зарекомендовали себя на рынке России, и ни чем не уступает мировым производителям ни по ресурсу, ни по рабочим характеристикам.

Вилочные погрузчики LiuGong -  это ведущий производитель спецтехники в Китае, государственная компания, имеющая поддержку правительства, компания уже более 60 лет выпускает спецтехнику и имеет 24 завода по всему миру. Предприятие Стройкомплект – является прямым официальным дистрибьютором от завода LiuGong на Урале и в Сибири, осуществляет поставки и обслуживание спецтехники в 18 филиалах.

 LiuGong

По вопросам подбора Вилочного погрузчика Вы можете обратится по Единому федеральному телефону: 8 800 700 24 47 (Бесплатная горячая линия)